El corazón de la
cocina vasca

El corazón de la cocina vasca
Hay mil razones para viajar a Donosti pero comer en condiciones es una de las más importantes. No encontrarás otro sitio con tantas estrellas Michelín por habitante, ni un lugar donde comer un pintxo sea una experiencia tan singular.

Pero queremos mostrarte el lugar donde todo comenzó, el corazón de la gastronomía vasca donde se forjó y aún se forja, una de las mejores tradiciones culinarias. THE REAL THING te introduce en uno de los secretos mejor guardados de la sociedad vasca: las Sociedades Gastronómicas. Espacios antes vetados a las mujeres, son lugares en los que los hombres se reunían a charlar en cuadrilla, pero sobre todo a cocinar y degustar entre amigos los guisos que cuidadosamente elaboran.

En los fogones de su gran cocina, siguiendo atentamente las instrucciones de nuestro chef, disfrutaremos preparando nuestro menú, utilizando los ingredientes que previamente habremos seleccionado juntos en nuestro paseo mañanero por el mercado.